About Me

INDEPENDENT TRAVELER, GOVERMENT OFFICER, AND TRAVEL BLOGGER

Adie Riyanto adalah seseorang yang terobsesi dengan dunia fantasi. Menyukai buku, kertas-kertas, film, musik, fotografi, dan perangko. Benci pada bawang dan bajaj. Senang difoto dan tersenyum. Pekerjaan yang mengharuskannya berada di balik meja membuatnya selalu punya alasan untuk jalan-jalan sebagai penyeimbang hidup dan penenang pikiran. Anak gunung yang sekaligus pecinta pantai. Obsesinya saat ini, selain menyelesaikan agendanya keliling nusantara adalah menggapai puncak Gunung Semeru, Rinjani, dan Kerinci. Mengaku belum bisa berenang tapi selalu semangat kalau diajak mengarungi lautan. Mulai belajar menulis buku. Ia suka coret-coret di blognya The Writer's Journal sebelum akhirnya memutuskan untuk membuat blog ini karena senang traveling sebagai tempat berbagi oleh-oleh sepulang liburan. Selebihnya, ia adalah manusia biasa yang mengagumi Indonesia sebagai keanekaragaman yang memesona. Mulai aktif berbagi foto di akun instagram @adieriyanto. Jika ingin 'bertemu' atau sekadar ingin tahu tentangnya, sila berkirim email ke adieriyanto@yahoo.com atau klik saja icon facebook dan twitternya yang ada di sidebar blog ini.

18 komentar:

  1. Balasan
    1. OK. Btw, thanks for supporting me. Cheers! :)

      Hapus
  2. aku jg gak bisa renang tapi kalo ke laut ya hayuk terus. selama ada pelampung mah nyebur nyebur aja.

    BalasHapus
  3. Wah berasa di luar negeri ,salam kenal brow adi , ayou ke sebutir ilmu

    BalasHapus
  4. Wong nganjuk asli lo iki! Hahahaha *Toast disik*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Errr .... No. Not exactly. Actually, I come from New York. ;) :D

      *sungkem ke suhu* :)

      Hapus
  5. salam kenal bang..asli mana ih bang suka banget travelling ya..ditunggu kunjunga baliknya ke blog saya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga Pak Dhanang. Iya, saya memang suka jalan-jalan hehehe ;)

      Hapus
  6. Toss! Aku juga gak suka bawang...
    Tapi kalo ngopi, suka bangeeet...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lho, iya tho mbak? Ngopi suka, tapi sekarang kadarnya agak dikurangi. Maksudnya, secukupnya saja. Jangan sampai berlebihan. Soalnya pengen banget bisa ngopi-ngopi terus sepanjang hayat. Aamiin hehehe ;)

      Hapus
  7. Salam kenal, udah bongkar bongkar isi rumah matanya baru mampir kesini. Hehehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga. Terima kasih ya sudah nyasar di mari. Semoga mendapat pengalaman yang menyenangkan ;)

      Hapus
  8. Halo, salam kenal mas. Maaf baru muncul ke laman ini setelah bongkar bongkar isi rumah Maya sampean. Aku juga penggemar kopi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, senang sekali. Apa kopi favoritnya? :)

      Hapus